Илон Маск, основатель и главный инженер SpaceX, выступает на спутниковой конференции и выставке 2020 года 9 марта 2020 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Win McNamee / Getty Images

Илон Маск опубликовал в Твиттере пикантную фотографию в воскресенье, предполагая, что его соблазняет биткойн.

Это вызвало ответ от крипто-бустера Майкла Сэйлора, который предложил Маску перевести баланс Tesla из долларов США в биткойны.

«Возможны ли вообще такие крупные сделки?» – спросил генеральный директор Tesla в ответ на запрос. Сэйлор сказал, что да.

Биржа последовала за неделей новых рекордов для биткойнов. Криптовалюта впервые в истории превысила 20 000 долларов в прошлую среду, а в субботу ненадолго взлетела более чем на 24 000 долларов.

Маск также написал в Твиттере о Dogecoin, пародийной криптовалюте, которая подскочила на 20% после его размышлений.

Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Илон Маск спросил о «крупных» биткойн-транзакциях во время воскресной беседы в Twitter с бустером криптовалюты Майклом Сэйлором, основателем и генеральным директором MicroStrategy.

Переполох начался, когда генеральный директор Tesla написал в Твиттере пикантный мем, в котором говорилось, что он «пытается вести нормальную продуктивную жизнь», но его соблазняет монета, которая с начала года выросла более чем на 220%.

Сэйлор в ответ предложил Маску оказать своим акционерам «услугу в размере 100 миллиардов долларов» и преобразовать баланс Tesla из долларов США в биткойны. Затем Сэйлор повысил ставки, оценивая, как этот шаг может повлиять на другие крупные корпорации.

«Другие фирмы, входящие в индекс S&P 500, последуют вашему примеру, и со временем он вырастет до 1 триллиона долларов», – добавил Сэйлор.

Маск ответил вопросом: «Возможны ли вообще такие крупные сделки?»

Сэйлор сказал, что да, и объяснил, что за последние месяцы он купил биткойнов на сумму более 1,3 миллиарда долларов и «счастлив поделиться» своими планами с Маском в автономном режиме.

Подробнее: Директор по информационным технологиям нового криптофонда, который вернул инвесторам 220% в этом году, объясняет, почему биткойн впервые в истории на этой неделе превысил 20 000 долларов, и делится еще одной цифровой валютой, которая станет «активом года» в 2021 году.

Обмен Twitter последовал за неделей новых рекордов для биткойнов. Криптовалюта впервые в истории превысила 20 000 долларов в прошлую среду и ненадолго взлетела более чем на 24 000 долларов за выходные.

В воскресенье Маск написал в Твиттере смешанные сообщения о биткойнах своим 40 миллионам подписчиков. Перед обменом с Сэйлором он написал в Твиттере: «Биткойн – мое безопасное слово», но затем сказал: «Шучу, кому все равно нужно безопасное слово !?»

После разговора с Сэйлором Маск написал в Твиттере: «Биткойн почти так же высок, как бумажные деньги», а затем предположил своим последователям, что он фанат Dogecoin, пародийной криптовалюты.

«Одно слово: Дож», – написал Маск в Твиттере. Биография миллиардера в Twitter теперь гласит: «Бывший генеральный директор Dogecoin».

Акции Dogecoin подскочили почти на 20% после твита Маска.

Подробнее: БАНК АМЕРИКИ: купите эти 26 дешевых и фундаментально прочных акций до того, как экономический отскок приведет к их резкому росту в 2021 году.
Ранее в статье Неустойчивый биткойн еще не является средством сбережения: босс Fidelity по цифровым активам сообщалось, что ФОТО ФАЙЛА: Изображение виртуальной валюты Биткойн видно перед графиком акций на этой иллюстрации, сделанной 19 ноября 2020 г. …Читать подробнее

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий